24. Holger-Nothacker-Gedächtnislauf in Oberkollbach am 13.07.2022 4,2 km und 10 km

Nach Durchführung der verschiedenen Kinder- und Jugendläufen fanden sich bei hochsommerlichen Temperaturen ca. 180 Läufer und Walker an der breitesten Startlinie Deutschlands ein.

Gesamtsiegerin bei den Frauen beim Marathönle = 4,2 km wurde mit großem Vorsprung die talentierte Clara Kugele, die in überragenden 16:28 min glücklich und zufrieden die Ziellinie überquerte.

Ebenfalls für die kurze Strecke entschieden sich Walter und Hannelore Wiedenman, die in 35:19 min bzw. 45:19 min das Ziel am Sportplatz erreichten.

Nach langer Verletzungspause bestritt Alexander Straßer wieder einen 10 km-Lauf. Für ihn blieb die Uhr nach 54:46 min stehen, was Rang 7 in der AK M55 bedeutete. Bei ihrer 13. Teilnahme an diesem traditionsreichen Lauf erreichte Ulla Rosenfelder den 2. Platz W 60 in 64:08 min.

Am vergangenen Wochenende nahm Walter Wiedenmann am Volkslauf in Stuttgart-Botnang teil und erzielte auf der schönen und welligen  Strecke durch den Wald in 1:20:02 h den 1. Platz in der M 75.