1. Wild & Run Oberkollbach am 19.07.2023

Nachdem bereits am Nachmittag etwa 150 Kinder um die Wette rannten, erfolgte um 18 Uhr der Startschuss für ebenso viele Erwachsene, die sich auf die schwere und anspruchsvolle Strecke machten. 55 Läufer und Läuferinnen entschieden sich für den kurzen Lauf, d.h. es mussten „nur“  7,2 km mit 130 Höhenmetern bewältigt werden. Als einziger Läufer blieb Andreas Hindennach unter der 30 min Grenze und lief in hervorragenden 29:56 min als Erster durchs Ziel am Sportplatz. Ulla Rosenfelder belegte in 48:15 min Rang 1 in der W65.

Doppelt so viele Läufer und Läuferinnen beteiligten sich am Hauptlauf, d.h. die Runde musste zweimal absolviert werden. Dabei lief Markus Spiekermann ein starkes Rennen und landete in exakt 65 min ganz oben auf dem Podest in der M55.