12. Paracelsuslauf Bad Liebenzell am 10.05.2023

Reges Treiben herrschte am Mittwochabend im Liebenzeller Kurpark, als Günther Henne zahlreiche Läufer und Läuferinnen auf die verschiedenen Distanzen schickte. Am 10 km Lauf nahm Steffen Schanz teil, der sich im Vergleich zum Hesselauf an gleicher Stätte um 3 Minuten auf 46:34 min steigerte und damit Platz 3 in der AK M45 belegte. Siegerin bei den Frauen beim Firmenlauf über 5 km wurde Clara Kugele in 20:14 min knapp vor ihrer Namensvetterin Clara Weisser. Nur wenige Sekunden nach seiner Schwester überquerte Noah Kugele in 20:35 min die Ziellinie. Papa Armin beteiligte sich am 5 km Walking Wettbewerb und belegte in 37:17 min den 3. Platz. Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu ihrer guten Leistung!