10. Jägerhüttenlauf Calmbach 4,6 km 220 HM am 26.11.2022

Obwohl sich nur 35 Teilnehmer zum schönen und bestens organisierten Berglauf an der Skihütte in Calmbach einfanden, wurde der alte Streckenrekord von Tim Weber gleich von den ersten 3 Männern unterboten. Auch die 5 Altburger, die damit die stärkste Mannschaft stellten, schlugen sich wacker und liefen wie folgt ins Ziel:

Walter Stoll 28:24 min (5. M55), Ulla Rosenfelder 32:26 min (1. W60), Uwe Dunst 33:57 min (2. M65), Walter Wiedenmann 42:04 min (1. M75), Hannelore Wiedenmann 43:25 min (1. W65).

Nachdem alle Teilnehmer des Jägerhüttenlaufs gewürdigt worden waren, nahmen Günter Krehl und Michael Nothacker die Siegerehrung der Berglaufcupserie vor, die aus 8 Läufen übers Jahr verteilt besteht. Dabei belegten Gerlinde Kienzler,  Hannelore und Walter Wiedenmann jeweils die ersten Plätze in ihrer Altersklasse, Walter Stoll erreichte den 4. Rang.