4. Hahnenfalzhüttenlauf in BadHerrenalb 13.09.2015 5. Lauf des Calwer Berglauf Cups

Martina siegt bei den Frauen und gewinnt vorzeitig die Cupwertung

Eine gelungene Laufveranstaltung der Skizunft Bad Herrenalb wurde von 49 Läufern in Angriff genommen. Die 4 Kilometer mit 240 Höhenmetern bieten eine fast gleichmäßige Steigung . Martina Kugele vom Lauftreff Altburg gelang der 4. Sieg in Folge bei den Damen. Ihre Zeit von 19:55 min. reichten zum Sieg mir über einer Minute Vorsprung. Helga Robatzek lief mit ihrer Zeit von 25:32 min. auf Rang 2 in der W50 hinter der starken Regina Vielmeier. Die W55 war ganz in Altburger Hand. Rang 1 Ulla Rosenfelder mit 27:49min., Heidi Dunst mit 30:42 min Rang 2 und Hannelore Wiedenmann mit 37:05 min Rang 3. Dietrich Pfeilsticker kam mit 25:14min. auf den 3. Platz in der M65. Uwe Dunst mit 30:09 min und Walter Wiedenmann mit 33:53 min. wurden 4. in ihrer jeweiligen Altersklasse M55 sowie M65.